您的位置:首页 » 畅游云岩 » 尽情之娱

技术先进 引领潮流 至尊享受 万达 让我们的视界与众不同

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

坐落在贵阳市云岩区的万达影城,在其践行“良知行”的实际行动中,将重点放在“行”字上,不断在设施、设备、技术、服务方面全方位升级起跳,目的就是想让观众的视界从此与众不同。

珠联璧合 “一站式”的观影消费好去处

“走,到万达影城看电影!”

时下,人们在闲暇之时,呼朋唤友到万达影城看电影,已经成为了他们生活中的一部分。

2013年,万达电影院线进入贵州后,选择的第一站,就在云岩区大营坡鹿冲关路的中大国际广场。

同年12月,贵阳万达影城正式投入运营,拥有8个影厅,其中一个IM AX影厅、一个独享VIP厅、6个RealD 3D厅,共有1157个座位。所有影厅均采用世界最先进的RealD放映技术,超高的清晰度和水晶般的画质及超大银幕,其全球一流的放映品质,让每一位走进影厅的观众体验到无与伦比的视听感受,流连忘返。每逢周末假日一些黄金时段的场次,还不时出现一票难求的盛况。

以前的大营坡,是云岩区的一个城乡结合部,随着中大国际广场集休闲、购物、娱乐于一体的大型综合商业体出现,这里也逐渐变成云岩区的又一个新商圈。而影院进驻中大国际大型商业综合体,两者的结合不仅是一个珠联璧合、相得益彰之举,更产生了“1+1>2”的效果。

万达电影院线贵州区域总经理李俊分析,有的人,首选目标是观影,第二目标才是顺便购物;而有的人则不同,首选目标是购物,其次才是顺便观影。万达影城的进驻,给商业综合体提供了高品质的配套设施,也给这里带来了高档次的影视品质文化生活体验;而中大国际城市商业综合体除了给万达影城提供了吃、喝、玩、乐、购“一站式”的观影新体验外,多达3000多个的停车位,不仅可以满足观影人群的泊车需求,并且凭电影票还可免除4小时的停车费。

当然,也可以说是中大国际大型商业综合体成就了万达影城,同时,万达影城也成就了中大国际大型商业综合体!两者就像一对太极图上的阴阳鱼,你中有我,我中有你,互补优势,相互促进,相互辉映。

“看完电影后,渴了有喝的,饿了有吃的;不论是买菜,还是买服装,都能够就近选购!”这位市民的心声,正是许多选择来这里观影的理由。

2014年,1367万元;2015年,3323万元;截至2016年9月,2700万元。三年来,贵阳万达影城的票房收入发生了翻天覆地的变化,平时,每个月观影客流量多达五六万人;观影高峰的月份,每个月甚至超过了10万人,并且拥有会员人数10余万人。

“谁能料到,短时间内,竟然能有这么好的收获。”面对日趋向好的局面,李俊认为,这是一方热土,当企业需要帮助时,云岩区的相关部门给企业提供了无微不至的帮助,使影城的知名度迅速提升,也让影城快速的站稳了脚跟;这是一方沃土,扎根在云岩,可以让企业快速的茁壮成长;这也是一方乐土,在这里兴业,可以无比的欢快和惬意。

至尊享受 爽爽的五星级观影体验

没去过万达影城的人,向往这里;来看过电影的人,迷恋这里。之所以让许多人流连忘返,原因在于至尊的观影体验。

正如李俊所言:“21世纪的影城竞争,关键是优质服务方面的竞争,为客人考虑了多少,为客人做了多少,每一个细小的环节,就是一个个竞争的筹码,一旦产生聚沙成塔的聚集效应,一个全方面超越竞争对手服务体系就会呼之而出。”

世上没有无缘无故的爱,这么多人对这里情有独钟,是有道理的,其“以观众体验为核心的设计理念,全面领先的硬件设施,五星级酒店内装标准,为观众营造舒适和便捷的观影环境”的理念正浸润着每一个角落,细致入微的周到服务,不得不让人为之“点赞”!

在座椅方面,他们认为,人性化设计讲究的不是有多么的“舒适”,而是自然。采用符合人体工程学的影院专用高靠背椅子,当您观影时,椅子能根据您的坐姿习惯调节观影角度。为了防止小朋友在普通的座椅上可能产生的不安全因素,万达影城还专门从美国进口了特制的座椅,让父母观影无忧。

在服务方面,他们根据酒店式服务的特点,制定详细的影院服务标准,并组织员工进行专业培训,力求突出影院“人性化、细节化”的特点。特别设计了专门的存包柜、雨伞架、毛毯等人性化设施。特别是在VIP厅,还配有高端大气的休息区,影厅内,全部是可电动调节观影角度的真皮沙发。如果温度低,有毛毯盖;如果需要饮料或其他东西,可以按边上的呼叫器,服务人员会在第一时间到达,为您进行一对一的尊荣服务。

在安全方面,他们坚持每月一次消防培训,坚持每半季度邀请消防官兵到影城手把手培训;坚持每半年一次仿真消防突发事件演练。有着良好素质的工作人员,能在突发事件中有条不紊地进行处置,最大程度的不让观影人员受到波及。

当然,最让人们津津乐道的,还得数万达影城可容纳282人同时观影的IM AX厅,其11m高×19m宽超大巨幕,给人一种身临其境的感受巨大的视觉震撼。

在李俊看来,IM AX不只是巨幕!

首先,IM AX能够带给观众世界上最震撼最逼真的影音体验,主要凭藉其领先全球的设计与技术。IM AX影片采用双机数字投影系统,配备实时的图像优化器及超高功率的灯泡光源,创造出优于其他普通影厅的画面品质,以及高出普通放映设备60%的亮度。无论是2D或者3D电影,IM AX双机投影系统总是能呈现出最稳定明亮且清晰鲜活的影像。

其次,IM AX专利的激光校准技术,让每个座位都能接收到高保真,以及动态处理的最佳音响效果,还有精准的方向定位。所有的IM AX声音、音效、对白都未经压缩,能够还原最逼真的音响效果。并且IM AX采用金属材质高增益银幕,产生极其明亮的二维影像和无与伦以的立体影像。前移、内凹、倾斜的银幕特殊设计,不但能够拉近与座位席的距离,还能让观众产生与电影画面融为一体的逼真感受。

此外,IM AX专利的影厅设计,可将观众的视野极大化,令你仿佛置身电影之中。观赏3D电影时,IM AX的空间设计更能够让所有观众感受到近在咫尺的逼真效果。

引领潮流

视界在这里与众不同

“一切以观众的观影价值和观影体验为核心!”李俊告诉记者,万达电影院线是万达集团的旗下企业,别看成立时间才11年,却是亚洲银幕数排名第一的电影院线和全球最大的电影院线运营商,拥有旗下影城超过200家,稳居中国第一的市场份额。并且每年将增加400块以上的银幕,计划到2016年开业达到260家影城,拥有银幕2300块。随着万达电影的不断发展壮大,打造电影终端连锁服务品牌的核心竞争力目标已经日益明确。

勇气源自底气,自信源自底蕴。他们既有超然的王者之心,也有稳坐“宝座”的底气。

2016年1月,万达电影院线宣布,计划将在5年内在中国建立100家杜比影院。

2016年8月,RealD与万达签署有史以来最大数量3D安装协议,将于2020年前,在中国5600块银幕上安装RealD 3D系统,整体大幅3D在中国的扩展。同时,还与IM AX达成协议,于2020年底前,将在万达院线新建150家IMAX影院。

2016年9月,万达电影院线与美国M ediaM ation M X4D、韩国CJ 4DPlex 4DX达成深度合作,引进建设共计超过100家4D影厅。

万达电影院线一系列的大手笔,让人们颇有应接不暇之感。

以杜比影院为例,其将绚丽的影像和声音技术与匠心独运的细致设计相结合,让每次观影都成为令人全方位心醉神迷的电影盛宴;以IM AX为例,其能一次性“让”所有观影者同时“进入电影”。而全新的4D影厅将颠覆传统的观影体验,引领观众从影院进入影片,通过动感特效座椅、烟雾、风效、闪光等4D环境特效装置及远程控制系统,让人们获得真正的身临其境般的体验。也就是说,电影中如果出现气味、动感、刮风、下雨、闪光,即使你在电影院,也有这种真实的感受。

“万达影城就像一个追赶时尚中最典型的‘弄潮儿’,别人没有的,他会提前有;国外拥有的,他想方设法有;现在没有的,将来也会有……”李俊说,270°观影时代来临,这里将开启3面观影新时代;电影进入4D时代,这里将让观众通过360°沉浸式观影,收获更加真实、动感、震撼的电影感官盛宴。

在万达,可以体会到一种追赶时尚的朝气,一种勇往直前的锐气,一种领跑行业的霸气。万达和观众一样,就是想让彼此的视界都与众不同。

上一篇:
下一篇:
友情链接: