您的位置:首页 » 投资云岩 » 投资政策

云岩区大力实施精准招商
打造高水平开放的招商引资平台

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

云岩区今年将大力实施精准招商,打造高水平开放的招商引资平台,年内力争引进中高端制造项目1个,引进国内到位资金43.48亿元,实际利用外资1.75亿美元以上。

云岩区今年坚持要素招商与服务招商齐抓,单项招商与链式招商结合,政府招商与各方招商联动,招商引资与招才引智并举,加快各类要素集聚,储备一批基础设施和产业发展重点项目,形成动态投资2500亿元左右的项目总库;引进产业链关键环节、核心企业、上下游配套企业,推进产业集聚发展,瞄准受众面大的消费产品,大力引进以消费品为主的中高端品牌和项目落地。

同时,云岩区将人民大道、三马片区、未来方舟、市西路商圈作为全区招商引资的主战场,将楼宇作为企业落户的主载体,全面梳理500强、“独角兽”、行业领先的重点企业,充分发挥人口红利、市场及政策优势,重点吸引社会经济效益明显、辐射带动强的知名企业、大型连锁企业区域性总部落户,形成规模化的集聚区域和总部楼宇;重点对标人民大道周边地块棚改建设,坚持“地块开发、产业并行”原则,夯实项目载体,为引进大数据应用、高端生产性服务、高端商务服务、高端商贸、现代金融、高新技术等业态的招商项目奠定基础。


上一篇:
下一篇:
友情链接: