中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩区科技局认真学习姜仕坤同志的先进感人事迹

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

  近日,云岩区科学技术局(知识产权局)召开干部职工大会,对姜仕坤同志的先进感人事迹进行了深入学习。

  会上,局领导介绍了姜仕坤同志的生平。姜仕坤同志是贵州省晴隆县原县委书记。他作为“全国脱贫攻坚模范”代表人物,在晴隆县脱贫攻坚战场奋战了6年,最终突发心脏病于2016年4月12日去世。他用共产党人的理想信念、忠诚无私、执著追求,用对党的赤子之心、对人民的公仆情怀,践行着时代的使命和担当。局领导指出:作为一名基层干部,我们要以“姜仕坤精神”为镜子,做一名让群众满意、企业放心的好干部。尤其在当前复杂的形势下,我们要把十八届六中全会精神及姜仕坤同志的先进事迹作为近期开展“两学一做”学习教育的重点学习内容。全局干部职工要深学细照笃行,学习前有计划,学习后有心得,确保学习取得实效,确保工作落到实处。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息