中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩区住房和城乡建设局召开关于工地食堂食品安全和今冬明春建设工作会

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为全力防范各类生产安全事故发生,确保岁末年初全区安全生产形势的持续稳定,于1月9日下午2:30分,云岩区住建局联合区市场监管局组织辖区内房开在未来方舟D12组团B栋24楼会议室召开工地食堂食品安全和今冬明春工作建设工作会。

会上,区市场监管局高局长、肖科长强调工地食堂食品安全的重要性,并对工地食堂管理提出要求;区住建局质监站、安监站及建管站负责人对工程质量安全、文明施工及农民工工资(工程款)的发放存在的问题做解读。

最后,区住建局张冀局长提出以下几点要求:一、关于工程质量安全及文明施工是一项长效性工作,要求各施工单位、监理公司及甲方落实安全生产工作责任方案,并长效保持,杜绝安全事故发生。二、加大建筑工地的巡查力度,着重扬尘和施工排污方面,并做好台账记录。三、要求各施工单位切实做好工人工资的发放工作,及时发放至农民工手里,做好节前维稳工作。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息