中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩区2018年医师两年定期考核工作圆满结束

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为响应国家对医师逐步进入规范化、法制化管理的措施,加强我辖区内医师执业管理,全面提高医师综合素质,保证医疗质量和医疗安全。区卫计局于2018年3月5日至4月12日,对辖区内2015年12月以前注册的执业医师和执业助理医师进行2年一个周期定期考核。

卫计局领导对此项工作作了具体安排部署,由云岩区人民医院组织考核,考核内容包括业务水平测评,针对医疗机构报送的执业医师工作成绩和职业道德评定进行审核,结合评定意见和业务水平测评结果,对医师做出定期考核结论,并在《医师定期考核表》上签署意见。

本次考核人数共为402人,合格人数为402人。在局领导高度重视和全体医师人员的团结协作下,云岩区医师定期考核工作圆满结束。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息