中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩区城管局参加2018年度防范和处置非法集资集中宣传月暨“5·15”宣传日活动

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为深入贯彻落实国务院处置非法集资部际联席会议有关要求,落实《国务院关于进一步做好防范和处置非法集资工作的意见》(国发〔2015〕59号)文件精神,根据《贵州省2018年度防范和处置非法集资集中宣传月暨“5.15”宣传日活动工作方案》和《贵阳市2018年度防范和处置非法集资集中宣传月暨“5.15”宣传日活动工作方案》要求,定于2018年5月15日在全区开展防范和处置非法集资宣传月暨“5.15”宣传日活动,通过日常+集中相结合宣传方式,全面提高公众识别、防范、预警非法集资活动的能力,从源头上有效遏制非法集资案件的发生。

在活动现场,我局工作人员通过向过往群众发放宣传资料,宣讲防范非法集资的相关知识;引导群众参观宣传展板;接受群众咨询。通过这次活动,市民朋友们均表示收获颇丰,希望以后能多开展类似活动,提高我们的法制意识,营造一个良好的学法守法用法的社会氛围。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息