中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩区地税局联合花溪区地税局举办业务能力提升培训班

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

5月16日上午,云岩区地税局与花溪区地税局业务能力提升联合培训开班仪式在花溪举行。来自云岩区地税局与花溪区地税局的第一期在岗职工干部及助征员将在花溪区进行为期三天的业务能力提升培训。贵阳市地税局纪检组长孙华、云岩区地税局局长周永胜和花溪区地税局局长赵莹出席了本次开班仪式。

仪式上,市局党组成员、纪检组长孙华作开班动员讲话,同时就此次培训提出了三点意见:一是端正态度,明确目的。目前正是机构改革阶段,培训机会难得,以饱满的热情,端正的态度,全身心投入学习,谦虚谨慎,认真学习。二是提高认识,珍惜机会,把参加培训作为充实自己、锻炼自己、提高自己的难得机会,认真完成各项学习任务,使个人知识得到更新、理论得到充实、能力得到提高。三是勤奋刻苦,全力投入学习。坚持带着问题学、相互交流学、善于借鉴学,课上专心听讲、认真记录,积极互动、深化交流,增强学习的针对性、实效性,切实做到学有所思、学有所获、学有所用,真正达到通过学习培训使个人的理论素养、知识水平、创新意识、工作能力都有新的提高的目的。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息