中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩区文体广电局积极筹备阅读推广人视频拍摄工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

经过长时间的筹备,云岩区阅读推广人的宣传视频于6月11日---12日开始拍摄。

6月11日,未来方舟中天书画院,贵州省文史馆馆长顾久老师,贵州省作家协会副主席,贵阳市作家协会副主席王剑平,云岩区机关干部张祥的阅读推广人宣传视频紧张有序地拍摄着,随着摄像老师的一声“好啦”,现场工作人员的脸上浮现出开心的笑容。

6月12日,拍摄场地转移到贵州省图书馆。吸取前一天的经验,与被拍摄者认真、细致的沟通,对场地多次确认后,贵州日报副总编辑李卫红、贵阳市作家协会主席肖江虹、云岩区少年宫培训部部长李玲、云岩区文化老人周诗若的宣传视频顺利拍摄完毕。

后期制作和剪辑目前正进行中,期待在向公众播放时,取得良好的社会反响。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息