中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩区开展“家庭助廉”廉政教育活动
绷紧廉洁从政“纪律弦”

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

云岩区组织全区正科级以上领导干部及家属开展领导干部警示教育活动暨“家庭助廉”廉政教育活动,深入贯彻落实党的十九大精神,绷紧干部廉洁从政“纪律弦”。

活动由云岩区纪委监委和区妇联联合组织,集中在贵州省反腐倡廉警示教育基地开展。活动组织领导干部及家属参观了警示教育展厅,观看了《忏悔之音》警示教育片,听取了服刑人员现身说法,通过典型案例、对比照片等,警示领导干部及家属真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,自觉遵纪守法、廉洁从政。

云岩区纪委监委相关负责人表示,以此次警示教育活动为契机,云岩区将进一步强化领导干部纪律教育、监督和管理,要求领导干部以案为鉴自重自省,发挥拒腐防变带头作用,从用车、就餐、开会等小事入手,抓执行抓落实抓细节,坚决落实全面从严治党政治责任。

(本报通讯员 李敏 本报记者 黄秋月)


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息