中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩区全方位推进 省级电梯安全示范区创建

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

云岩区市场监管局联手多家区直部门、社区(镇)全方位开展省级电梯安全示范区宣传活动,积极营造共同创建、共同参与的良好氛围,深入推进电梯安全管理示范区创建工作。

云岩区28个社区(镇)、143个居委会通过在主次干道悬挂宣传标语横幅、深入辖区电梯使用单位开展面对面宣讲、向群众发放宣传资料等形式,开展广泛宣传。同时,强化部门联动,充分依托住建部门开展物业企业电梯安全管理水平现场检查,借助妇联组织向辖区家庭开展“文明乘坐使用电梯”主题宣讲,通过卫计局开展医疗电梯安全责任专项督导,发挥各部门的行业优势,多形式进行深入宣传,扩大群众对创建工作的知晓率。云岩区还积极依托媒体力量,在电梯公共服务平台播放电梯安全知识相关视频和示范区创建内容,提升示范区创建的影响力。

今年6月以来,云岩区在基层开展面对面宣讲,覆盖群众5000余人,发放宣传资料2万余份,设置有关宣传标语近300条。

(本报记者 黄秋月)

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息