中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩区迎接省人口计生领导小组开展实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理情况督查

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

近日,省人口和计划生育领导小组一行莅临云岩区就实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理情况开展专项督查,主要通过调阅材料、座谈交流、实地走访查看等形式详细了解我区实施全面两孩政策情况。

当天下午2:30,市卫计委领导陪同省督查组来到云岩区进行督查,督查组首先在区卫计局会议室召开座谈、查阅资料,督查组重点查看了云岩区在落实党政责任、合理配置公共服务资源、计划生育服务管理、计划生育基层基础工作、全面两孩政策宣传和舆论引导等工作开展的资料。

随后,区卫计局陪同督查组赶往蔡关社区进行实地查看,督查组对我区贯彻落实国家、省、市实施全面两孩政策改革完善计划生育服务管理情况予以了充分肯定,同时分享了一些先进的工作思路措施,为我区更好地以实施全面两孩政策,推进全区计划生育服务管理改革奠定坚实基础。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息