中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩区旅游商品企业黔粹行赴香港参加多彩贵州民俗工艺精品展览

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

2018年8月9日,“多彩贵州民俗工艺精品展”在香港开幕。精品展作为连接贵州与全球市场的桥梁,展示并推广贵州民族风情产品,以促进民俗工艺精品走向国际。

贵州黔粹行民族文化发展有限公司作为云岩区旅游商品生产销售企业的典型代表也是展览主办之一,展览荟萃贵州极具民族特色的手工艺品,蜡染、苗绣、苗族银器、玉雕、泥塑、金丝楠木雕等品种繁多,琳琅满目。

谈及贵州民俗工艺的发展,贵州黔粹行民族文化发展公司总经理付国艳表示:政府的大力支持是民俗工艺走出去的最大助力。通过贵州省政府与香港贸易发展局的对接,让这些带有少数民族特色的产品来到香港,而在政府的推广和保障下,民族的精品可以走向世界。

贵州黔粹行民族文化发展有限公司为推广云岩起到了示范带头作用,充分展示云岩的民俗旅游新风貌。区旅游局会在今后的发展中会为辖区旅游企业的发展提供指导和帮助,让云岩旅游更上一个新台阶。  


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息