中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩区公安分局组织召开分局辅警管理工作专题推进会

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为进一步规范、推进分局辅警管理工作,日前,云岩区公安分局在分局党委会议室组织召开辅警管理工作专题推进会。岳红书记、陈林主任,分局辅警办、指挥中心、政工室、警务保障室、巡逻(特警)大队、看守所、戒毒所相关负责同志参加会议。

首先,政工室汇报了看守所辅警配置调研情况;其次,指挥中心汇报了近期接处警点改制试点工作情况。

最后,林超局长作工作安排,提出两点工作要求。一是看守辅警配置问题。分局辅警办、看守所、警务保障室要就对应工作再细化研究,加强调研,确保实现看守所辅警管理工作的身份统一和考核统一。二是接处警点改制试点工作。指挥中心、巡逻(特警)大队要继续持续深入开展试运行,总结试点工作情况和数据,报分局党委决策。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息