您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩交警启动夜查统一行动 加大交通违法整治力度

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月20日,云岩交警在辖区范围内启动夜查统一行动,严查酒驾醉驾等交通违法行为,强化交通违法整治力度。

此次夜查行动由贵阳市公安交通管理局统一部署,除严查酒驾醉驾交通违法外,还对疲劳驾驶、无证驾驶、超员超载、涉牌涉证等交通违法开展同步整治,重点加强居住小区、恢复营业的餐饮娱乐场所、事故易发点段等处的执法检查,遏制酒驾醉驾多发势头,稳定道路交通安全形势。

云岩交警夜查行动从3月20日20时开始,分别在瑞金路等七个卡点部署充足警力,包括进城干道、出城必经地、城市繁华路段、城郊地段等,通过“由点到线、由线控面”的警力部署,有效查处违法行为、震慑违法人员的同时,及时消除路面通行隐患。

据介绍,因疫情防控仍处在关键时期,云岩交警严格按照“先扫码、后测温、再检查”的方式开展执法工作,用一次性吸管进行呼气式酒精检测,充分保证民警和被查驾驶员的安全。

上一篇:
下一篇:
友情链接: