您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩区组织召开2020年种子生产经营管理培训会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步规范我区种子市场,尤其是非主要农作物种子市场经营户的经营行为。3月25日区农业农村局召开2020年种子生产经营人员培训会,辖区内种子生产经营企业及种子个体经营户共31家经营单位参加了培训。

培训会上,贵阳市种子管理站廖晨鹭站长结合贵阳市的工作开展情况对云岩区的备案情况、非主要农作物登记情况作通报,并对下一步的工作提要求。贵阳市种子管理站高级农艺师吴琳对非主要农作物登记管理办法进行详细解读。贵阳市种子管理站农艺师苏晓会就关于种子网上备案管理系统操作进行了讲解和现场演示,特别对专门经营不再分装的包装种子单位备案问题,做了特别的强调。 

通过此次培训,进一步强化种子生产经营管理人员的法律法规意识,助推我区种业健康有序地发展。

上一篇:
下一篇:
友情链接: