您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩区文广旅游局对辖区网吧开展联合执法 助力创文迎检

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为进一步做好创建全国文明城市工作,努力营造健康有序的城市环境,7月28日,云岩区文广旅游局、文化市场综合行政执法大队大队长李磊,云岩区公安分局网监大队副大队长李时,对金关街道办事处属地网吧的创文达标情况进行现场检查,净化网吧环境,为“创文”加力。

执法人员对网吧上网是否刊播“文明健康,有你有我”公益广告;证照是否齐全,是否亮证经营;是否实名登记;创文宣传氛围是否达标、是否有抽烟现象等进行重点检查。

同时,现场指出存在问题,下发限期整改通知书,要求各网吧业主和管理员要认清形势,切实提高责任感和自觉性,严格按照创文测评标准项目,限时整改到位。各网吧业主纷纷表示,将积极配合并参与“创文”工作,进一步加强自身管理,共同努力营造一个文明、和谐的网络环境。

上一篇:
下一篇:
友情链接: