您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩区应急管理局召开2020年度落实全面从严治党主体责任工作会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻中央和省、市、区委关于全面从严治党的决策部署,进一步压紧压实全面从严治党主体责任,推动全面从严治党各项工作落地落实,结合我局工作实际, 9月14日,云岩区应急管理局召开2020年度落实全面从严治党主体责任工作会议。会议由党组书记黄家龙同志主持,全体干部职工参加。

会议确定了《云岩区应急管理局党组落实全面从严治党主体责任工作方案》。并要求全体干部职工,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届中央纪委第四次全会精神,全面落实省、市、区纪委全会精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,推动全面从严治党向纵深发展,要筑牢理想信念根基,不断提升党组织领导班子政治领导力和干事创业的能力。严肃党内政治生活,严格执行民主集中制。凡涉及“三重一大”决策事项,必须严格按照《云岩区应急管理局党组“三重一大”集体议事制度》贯彻执行。强化思想引领,巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化。制定好发展党员年度计划,增强党的战斗力。严把干部选拔任用“关口”。维护好区应急管理局风清气正政治生态,抓好作风和纪律建设这项关键性工作。落实好全面从严治党主体责任,深入推进反腐败斗争,全面履行管党治党主体责任,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,强化责任担当。

上一篇:
下一篇:
友情链接: