您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩区政务服务中心入驻水电气为民提供“一站式”服务

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,云岩区政务服务中心顺利实现供水、供电、供气进驻大厅,为办事企业和群众提供“一站式”服务。

“房子有啦,水电气也一道办成,就差停车位啦!”11月19日,在云岩区政务服务大厅不动产综合服务区成功办理了不动产登记、水电气过户的李阿姨笑着感叹,“太方便了,这样的生活太美好了!”据悉,李阿姨在现场领取不动产产权证之后,就顺利进行了水电气过户,原来至少需要跑三个地方、花一天甚至几天时间办理的事项现在全程不到30分钟就完成,极大方便了李阿姨这样的办事群众,现场群众交相称赞。

下一步,云岩区政务服务中心将进一步深化“一站式”改革,加快“互联网+政务服务”机制的完善,不断提升硬件设施配备,为更多的公共服务事项进驻提供保障,为优化云岩区营商环境持续发力。(卜国峰)

上一篇:
下一篇:
友情链接: