您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

区应急局:严肃换届纪律 加强监督工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

按中共云岩区委组织部云组通〔2021〕29号文要求,6月7日,区应急管理局党委组织干部职工集中学习《关于严肃区镇换届纪律加强区镇换届风气监督工作的通知》《换届纪律“十严禁”要求》,并签订换届纪律承诺书,由局党委成员、党支部书记王鹤麟同志领学。

主要内容:一是王鹤麟同志强调换届纪律,严禁结党营私、严禁拉票贿选、严禁买官卖官、严禁跑官要官、严禁个人说了算、严禁说情打招呼、严禁违规用人、严禁跑风漏气、严禁弄虚作假、严禁干扰换届;二是王鹤麟同志围绕换届纪律“十严禁”要求,加强换届纪律宣传,要求全局电脑桌面统一设置宣传图片;三是为进一步落实换届纪律主体责任,全局领导干部职工签订换届纪律承诺书。

最后,局党委书记、局长黄家龙同志强调,一定要提高政治站位,扛起工作责任,换届风气是对全面从严治党成果的集中检验,一定要坚持严的主基调,压实工作责任,严肃追责问责,大力营造清明清正清新的换届环境。

上一篇:
下一篇:
友情链接: