您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩区统计局:筑牢党建之基 筑实统计之魂

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

统计的灵魂在于数据,数据质量的高低关乎着统计工作扎不扎实,9月28日云岩区统计局党组书记、局长袁晓雯同志联合发改局局长刘笛同志带领相关专业人员组成统计服务小分队亲赴万科麓山项目、恒大御龙天峰项目,中铁尚和锦城项目开展实地调研,让统计服务进现场、进项目、进工地。

一查 通过查阅项目统计台账,比对施工资料、财务资料、支撑资料等方式详细了解项目统计情况,实地查看项目工程形象进度,核查前期统计数据质量。二问 通过询问项目负责人,详细了解项目现实进度,近期的发展规划,现阶段的生产经营情况,预判近期统计存量。三答 专业人员现场解答项目方的统计疑问,面对面解决问题,让服务更精准更有力,帮助企业理清统计思路,完善统计思维。

袁晓雯同志表示:“万科麓山项目、恒大御龙天峰项目,中铁尚和锦城项目是我区众多在库固定资产投资项目中的典型代表,通过实地调研掌握第一手资料,为云岩区经济工作把好关、号好脉是统计工作者的职责所在”。

上一篇:
下一篇:
友情链接: