您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩区财政局徐惠坚副局长围绕意识形态工作上党课暨意识形态工作专题培训

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入学习习近平总书记关于加强基层基础工作、提高基层治理能力的重要指示精神,贯彻落实习近平总书记关于意识形态工作的重要论述精神和党中央关于全面健全基层党组织领导的城乡基层治理体系的决策部署,加强党对意识形态工作的领导,区委宣传部于12月15日至17日举办一期基层社会治理宣传队伍及意识形态工作专题培训班,区财政局徐惠坚副局长参加培训。

根据培训要求,参加培训人员要围绕学习内容为本单位干部上一堂课,12月20日,区财政局召开全局党政工作会,徐惠坚同志围绕意识形态工作为全局干部职工上党课,开展专题培训。徐惠坚同志围绕意识形态工作的内涵、意识形态工作的重要性、意识形态工作的主要任务、意识形态阵地建设和加强意识形态工作的举措为大家上了一堂生动的党课。

徐惠坚同志强调,意识形态工作对于巩固党的执政地位极端重要;意识形态工作对维护国家的长治久安极端重要;意识形态工作对于实现民族复兴的中国梦极端重要;意识形态工作对于调动群众的积极性主动性创造性极端重要。

徐惠坚同志强调,加强意识形态工作,必须坚持正确的原则和采取切实有效的措施,才能实现预期目标。面对形势、任务、对象、环境的深刻变化,意识形态工必须在传承优息传统的基础上不断创新与时俱进,每一个党员干部都要进一步树立大局意识、导向意识、创新意识和责任意识。

上一篇:
下一篇:
友情链接: