您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩区税务局荣获全省工会经费税务代收工作先进集体称号

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

记者从云岩区税务局获悉,日前,贵州省总工会、国家税务总局贵州省税务局及中国人民银行贵阳中心支行联合授予云岩区税务局“全省工会经费税务代收工作先进集体”称号。

据了解,自代收工会经费以来,云岩区税务局高度重视工会经费代征工作,坚持将工会经费征收工作与税费收入工作同部署、同落实,始终做到代征工作与组织收入工作同征同管。同时,严格按照相关政策要求,认真落实省、市税务局的工作部署,重点抓好工会经费费种评定、疑点数据比对等重要环节,切实提升征管工作质效。此外,积极通过与云岩区总工会交换意见、交流信息,对代征工作中存在的疑点和难点进行探讨,共同服务好缴费人,形成了“信息及时共享、对外口径统一、问题快速响应”的共治格局。

据统计,云岩区税务局2021年累计代征工会经费金额已突破亿元。下一步,云岩区税务局将继续创新工作方法,优化服务方式,进一步服务经济社会发展大局。

上一篇:
下一篇:
友情链接: