您的位置:首页 » 新闻中心 » 部门动态

一天内拆除违法建筑约1200平方米!云岩区综合行政执法局重拳整治私搭乱建行为

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

近日,云岩区综合行政执法局在对辖区违法建筑开展集中攻坚行动大走访大排查过程中发现,在未来方舟D10组团旁北京东路高架桥下存在大面积私搭乱建。经核查,该建筑无规划手续,属于违法建设。

为依法严厉打击大肆修建违法建筑的行为,维护辖区良好的城市建设管理秩序,1月10日,区综合行政执法局组织了20名执法队员与30名施工工人对该处违法建筑依法进行拆除。

“此次拆除违法建筑共耗时一天,拆除面积约1200平方米,其中包含钢架结构房屋一栋建筑面积约400平方米,桥下架空层砖混结构房屋约800平方米。”云岩区综合行政执法局相关负责人介绍说,下一步,区综合行政执法局将持续加大巡查力度,及时清除违建安全隐患,全面加强防违、控违,对扰乱城市秩序的违法建设行为进行集中整治,做到发现一起,制止一起,拆除一起,确保新增违建零增长。

上一篇:
下一篇:
友情链接: