中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 便民资讯

依旧天凉 继续秋装

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

还没习惯,凉就来得如此透彻。秋装真的闪亮登场了。省气象台监测显示:11日20时至12日08时,全省阴天有阵雨,其中北部地区和黔南州西部雨量达中到大雨,全省共出现11站大雾。12日白天,全省阴天有小雨,晴隆、贞丰等地有雾。14时气温:省的南部边缘地区为17-20℃,省内其余大部分地区为13-16℃。其中,万山9.5℃最低,罗甸20.5℃最高。与前日相比,全省大部分地区普遍下降3-5℃。

终于又到周五,上班加下雨的日子有点难熬,还好,今天雨水似乎少了一点,但气温依旧低,大家继续秋装上身。来看看全省预报:今天白天,省的西南部地区小雨转阴天,东南部地区阴天间多云有零星小雨,其余地区阴天有阵雨,中部一线地势高处局地有雾;今天夜间到14日白天,省的东南部地区阴天间多云,其余地区阴天有小雨;14日夜间到15日白天,省的南部地区阴天间短时多云,省内其余地区阴天有阵雨。

今天白天最高温度:省的南部地区为20-26℃,省内其余大部分地区为15-19℃。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息