中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 便民资讯

灯会期间相关路段交通有调整

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

2018年贵阳市观山湖区西南国际商贸城春节灯会庙市定于2月19日至3月2日在观山湖区西南国际商贸城举行。为确保活动顺利进行和周边道路安全畅通,届时将对西南国际商贸城周边的道路交通组织进行调整。

禁行路段:从2月19日零时起至3月2日24时止,杭州路(商城西路至宾阳大道段)、苏州路(商城西路至宾阳大道段)、温州路(商城西路至宾阳大道段)实施临时交通管制,禁止车辆通行;每日17:00-23:00禁止除公交车以外的其他车辆通行商城东路(二号路至北京西路段)。

车辆停放:观灯车辆,每日17:30-23:30允许在商城东路(北京西路以南)、商城西路(北京西路以南、温州路以北)、2号路(全段)和金清线顺向单排停放;也可在西南国际商贸城6号楼停车场停放。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息