中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 便民资讯

本周我省多云为主
周四周五,局地将有暴雨、冰雹、大风

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

4月16日一大早,阳光露出了灿烂的笑脸。春日的贵阳暖意融融,明媚的春光再次回归。

据贵州省气象台预报,本周全省天气以多云为主,多分散阵雨或雷雨,气温持续回升,周二开始大部分地区最高气温升至20℃以上。不过,周四至周五,省的中部及以东以南地区有一次强对流及降雨天气过程,雨量普遍中到大雨,部分乡镇有暴雨,局地伴有冰雹、大风、短时强降水等强对流天气。

具体预报为:17~18日,全省晴到多云,省的西部地区有分散阵雨或雷雨;19~20日,省的东部地区阴天间多云有阵雨或雷雨,其余地区多云间阴天有分散阵雨或雷雨,其中,省的中部及以东以南地区有中到大雨,部分乡镇有暴雨,省的中部及以东地区雷雨中伴有冰雹、大风、短时强降水等强对流天气;21日~22日,全省多云间阴天有分散阵雨或雷雨,省的东部局部地区有中到大雨。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息