中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 便民资讯

交警发布数博会期间出行提示 限行政策不做调整

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

5月23日,一款大数据产品——人脸识别入住系统亮相贵阳万丽酒店,服务2018数博会参会嘉宾。 

昨日,市公安交通管理局发布出行提示,数博会期间,我市小客车尾号限行和“开四停四”政策不做调整。

为保障市民的出行以及会场周边交通秩序,数博会期间贵阳交警将加强市区一环以内、前往观山湖区各连接线、观山湖区主会场周边主次干道的交通指挥、疏导,对超速、超员、超载、疲劳驾驶、违法停车、强超强会、非法载客、“酒驾”、“毒驾”等严重违法违规行为进行查处。

民警提醒,数博会期间林城东路、会展东路将设置各类交通诱导标志,请驾驶人按照诱导标志的指示通行。5月25日00:00至29日17:00,会展东路沿线临时取消停车泊位,届时会展东路严禁任何车辆停放,会展南路严禁停车泊线外车辆违法停放;5月25日00:00至29日17:00贵阳国际会议展览中心地下停车场进出口调整为林城东路进,会展东路出。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息