中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 便民资讯

周一至周三雨水来降温
贵阳将迎来20-27℃的凉爽天气

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

晴了一段时间,雨水蓄势待发准备来一场持久战。根据省气象台最新气象资料分析,本周我省降雨频繁,中北部气象干旱将有一定缓解。

预报显示,周一至周三,西部、南部有中到大雨,个别乡镇有暴雨;周四,东部、南部有中到大雨,部分乡镇有暴雨;周五至周日,雨势增大,我省将出现强降雨天气,北部、西部有暴雨,部分乡镇可达大暴雨。

具体预报为: 30日,省的西部及南部地区阴天间多云有分散阵雨或雷雨,局地中到大雨,个别乡镇有暴雨,其余地区多云为主有分散阵雨,省的东部地区部分县市及赤水河谷午后有35℃以上的高温;31日到8月1日,全省各地阴天间多云有阵雨或雷雨,省的西部及南部地区,局地中到大雨,个别乡镇有暴雨。

贵阳市本周阵雨是主场,且伴有降温。未来三日,市民将迎来气温在20-27℃的凉爽天气。具体预报为: 30日,气温20-27℃,多云有分散阵雨或雷雨;8月1日,气温20-23℃,阴天间多云有阵雨或雷雨;8月2日,20-23℃,阴天有阵雨或雷雨。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息