中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 便民资讯

今日起全省降雨降温 西部和南部降幅较大,最低气温10摄氏度

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

寒露不算冷,霜降变了天。据省气象台预计,冷空气将于25日夜间抵达贵州,届时,我省自北向南降温降雨。

据气象资料显示,25日各地最高气温维持在17-23℃左右,较为平稳。26日,在雨水的影响下,各地气温有所下降,特别是西部、南部地区降幅较大。

具体预报为:25日白天,六盘水、兴义等地阴天有分散阵雨,中东部局地有中雨,其余地区阴天有阵雨;25日夜间,黔南州、黔东南州、黔西南州等地的南部有雷雨,雨量为中到大雨;26日白天,铜仁等地多云间阴天,其余地区阴天有小雨;26日夜间到27日白天,省的西部阴天有零星小雨,其余地区多云。

贵阳市未来几日阴雨天气为主,25日气温舒适,最高达到20℃,但夜间开始降温。具体预报为:24日夜间到25日白天,阴天有小雨,气温12-20℃;25日夜间到26日白天,阴天有阵雨,10-16℃;26日夜间到27日白天,多云,气温12-19℃。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息