中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 便民资讯

云益享公益地图上线
公众打开地图可发现加入身边公益活动

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

10月30日,由云岩区恩济社会组织支持中心打造的云益享公益地图平台正式上线。

云益享公益地图平台是2018年贵阳市支持社会组织参与社会服务项目之一,包括“一起公益、益享生活、邻里帮帮、公益地图”四个板块,每个板块都具有独特的公益性功能。公众通过打开“地图”就可以轻松发现身边公益活动并一键加入或关注活动。同时,公众可以根据自己的需求和资源选择性地提供帮助和支持公益,促进人人参与社会服务,共享社会资源,共担社会责任,共建和谐社会。

据了解,云岩区恩济社会组织支持中心于2014年筹备成立,全面承担云岩区委群工委创办的“云岩区社会组织培育发展中心”的运营与管理,是专门为处于发展中的一线社会组织提供服务的社会组织。云益享公益地图的打造,将解决社会组织脱离群众需求、缺少企业资源支持等“痛点”,改变公益服务只是一成不变筹钱捐助的现状,打破社会组织不知道身边有何事可做、公众不知道身边有何人可求助、企业不知道身边有何机构可信赖的窘境。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息