中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 经济动态

项目建设提速度、经济发展提质量

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

  2017年6月20日下午,市发改委主任彭显华带队,市重大办、市督办督查局、市商务局、市财政局、市大数据委等部门组成检查组,莅临云岩区检查2017年上半年目标执行情况。市检查组先后对金阳环线道路工程(云岩段)和金钟河水环境综合治理工程进行实地督查。区委副书记、区政府区长林刚,区委副书记沈兵,区委常委、区政府常务副区长漆勇率队陪同检查。区政府办主任张华、区督办督查局局长李笑雪及区发改局局长高佐涛陪同参加检查。市检查组通过听取汇报、查看现场等方式深入了解我区重点工程和重大项目推进情况。

  随后市检查组来到区行政中心7楼会议室,听取云岩区2017年上半年目标执行情况汇报。区委副书记沈兵、区委常委、区政府常务副区长漆勇分别向市检查组就我区主要经济指标、大扶贫、大数据、双重工作推进情况、承(协)办市级实事完成情况及下步工作打算等做了汇报。

  今年以来,云岩区委、政府真抓实干、攻坚克难,对全年工作做了全面细致部署,区直各部门各司其职、协同发力,共同推动我区各项工作,全区经济社会发展稳步推进,确保实现“时间过半、任务过半”的要求。

  市检查组对我区今年以来各项目标执行情况给予充分肯定,并要求我区积极保持良好势头,努力完成“双过半”任务要求,为全市经济社会发展做出更大贡献。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息