中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 经济动态

云岩区与贵阳万科签署协议 投资150亿元开发三马片区

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页
  6月25日,云岩区政府、云岩区产投公司分别与贵阳万科房地产有限公司签署《贵阳市云岩区三马板块开发建设项目战略合作协议》和《贵阳市云岩区三马板块开发建设智慧芯城项目合作协议书》。根据协议,计划投资不低于150亿元,推进贵阳三桥马王庙片区整体开发建设,推动区域经济社会发展。
  云岩区三马片区地处贵阳老城区与新区的枢纽地带,属于贵阳市“一城三带”城市规划的核心区域,是云岩区旧城改造、主城升级、城市拓疆的重要突破口。根据合作协议,贵阳万科计划在三马片区规划打造“智慧芯城”,投建大数据中心、生态康养中心、TOD交通中心、文化创意中心、运动活力小镇等,将三马片区打造为以大数据为引领的“互联网+”智慧社区,以大生态为引领的“绿色+”美丽社区,以大扶贫为引领的“生活+”民生社区。
分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息