中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 经济动态

云岩区人民政府联合云岩区旅游局、云岩区国税地税局等调度限上经济工作确保完成市区目标

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

  为切实做好全区限额以上住宿企业营业额等数据入统工作,坚持“瞄准增比进位,奋力克难攻坚,努力提速增效,确保全面实现”的指导思想,把保增长、稳增长和快增长作为2017年我区限额以上住宿企业发展的的首要目标,确保完成市、区两级下达的半年及全年经济发展相关指标任务,近日,在云岩区人民政府七楼A7会议室,召开全力推进服务全区限额以上住宿企业工作会议。云岩区旅游局会同云岩区人民政府、云岩区地税、国税、统计等单位以及辖区限上住宿业27家,还有11家社区统计员参加了会议,会议由区政府副主任凌军主持。

  会上,区旅游局相关领导对全区1-5月份限额以上住宿业营业额情况进行通报,并就下一步调度工作进行安排,强调限额以上住宿业工作是全区重要经济工作,各单位各部门都应联动起来,确保此项经济指标达到市、区相关要求。会上云岩区旅游局胡芊局长提了几点希望:一是请各社区负责统计的同志按照属地原则积极协助我局为企业做好服务工作同时督促企业及时上报,做到应报尽报等工作;二是请各企业的同志回去专题向主要领导进行汇报,争取企业领导的支持做应报尽报。

  作为职能管理部门,与会的国税、地税、统计和区旅游局会积极争取政策支持为企业做好服务和保障,区旅游局将积极向上级申请专项工作经费,作为各社区及限上企业开展此项工作的后勤保障。下一步,将联动相关社区,对全区限额以上住宿企业实行实地调度服务,确保完成市、区下达的相关目标任务。为促进我区的旅游产业发展,为云岩区社会经济发展作出应有的贡献。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息