中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 经济动态

区委副书记、区长林刚调研施格名门建设进度及招商布局情况

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

2018年6月4日,贵阳市云岩区委副书记、区长林刚一行来到位于宝山北路的施格名门项目地进行实地调研,具体了解施格名门当前建设情况、生活配比及招商布局情况,区政府办公室、区投促局、区商务局、区住建局等单位领导陪同调研。

在实地调研中,林刚区长认真地听取了施格名门相关负责人的汇报,详细了解到当前施格名门在二期建设上总体进展顺利,但目前还是遇到了一些问题和困难,项目二期即将开盘,各种生活配比设施的建设有序进行,裙楼的招商工作也在积极的开展之中。目前已经和一家电影院公司成功洽谈并于后期落户,同时通过与普陀社区和区投促局积极进行沟通,包装裙楼闲置物业进行精准招商,根据施格名门所处的地段合理的进行产业布局。  

林刚区长指出施格名门一定要按照预先的规划和结合所处地段科学合理地进行产业布局,增强项目城市综合服务功能,满足老百姓的各种消费需求,建成发展服务云岩经济、彰显城市魅力的承载区。同时相关区直部门加强与项目方的沟通,有针对性地引进一批符合生活服务、老城文化等属性的优质企业入驻施格名门。

1528335126(1).jpg

图为林刚区长调研现场

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息