中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 经济动态

市西社区用心服务企业 打造良好营商环境

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

8月29日,市西社区工作人员陪同辖区新入驻企业“西贝筱面”负责人来到云岩区社保局,顺利办理了企业新开户手续。至此,在社区的帮助下“西贝筱面村”已完成开业前所有筹备工作。企业负责人对社区在筹备阶段给予的大力支持和帮助表达了真诚的感谢。

西贝餐饮集团旗下的主品牌“西贝筱面村”入驻以来,市西社区主动深入企业了解发展需求,想方设法帮助解决筹备中遇到的困难和问题,同时在政策帮扶、场地推荐、人才推介和企业文化等方面为企业提供了优质服务。

一直以来,市西社区通过“诚心”沟通、“贴心”服务,不断提升服务意识和能力,在为企业做好跟踪服务的同时,注重进一步拓展和延伸服务,一方面积极协助企业申报各类项目及政策补贴、搞好大型活动等;另一方面通过建立良好的沟通关系,实时了解企业生产经营状况,及各类需求,并通过开展座谈会、交流会、招聘会等形式,切实帮助企业解决实际困难。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息