中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 经济动态

云岩区积极组织开展第二届贵州省诚信示范企业创建工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为贯彻落实党的十九大精神,加强诚信建设,增强诚信意识,使“褒扬诚信、惩戒失信”观念深入人心,鼓励企业自觉维护信用形象,争做诚信示范。

贵州省诚信示范企业的成功申报不仅将创建的诚信示范企业列入守信“红名单”,录入全国信用信息共享平台(贵州),享受36个部门和单位提供的包括工商管理、企业融资服务等方面的61项优惠政策,而且还将通过新华网、贵州广播电视台、贵州日报、贵州都市报等省内外新闻媒体对创建的第二届“贵州省诚信示范企业”进行广泛宣传报到,以及在信用中国(贵州)网站、“诚信贵州”微信公众号及由省发展改革委主管、省诚信建设促进会主办的《诚信贵州》期刊上发布第二届贵州省诚信示范企业名单。

因此,我区按照《省社会信用体系建设联席会议办公室关于开展第二届贵州省诚信示范企业创建工作的通知》(黔发改财金〔2018〕925号)、《关于开展第二届贵州省诚信示范企业创建工作的通知》要求,积极组织开展第二届贵州省诚信示范企业创建工作,并积极协调相关部门、社区对该项申报工作进行大力宣传,并结合“信用中国(贵州)”网站查询企业信用信息,梳理出符合申报条件的贵州省诚信示范企业33家,已将这33家企业申报资料上报至市发改委待审核。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息