中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

实事求是查问题 明确责任抓整改
云岩区对迎接国务院第四次大督查实地督查工作进行再安排再部署

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

  7月12日,云岩区政府召开会议,传达贯彻省、市迎接国务院第四次大督查实地督查工作部署会议精神,对相关工作进行再安排再部署。

  会议指出,国务院第四次大督查是对贯彻落实中央决策部署情况的一次检阅,督查重点是推进供给侧结构性改革、适度扩大总需求、推动新旧动能转换、保障和改善民生、防范重点领域风险等五个方面工作。这也是云岩区发现问题、改进工作的重要机遇,全区各级各部门要以极端负责的态度迎接大督查,实事求是开展自查工作,对存在的问题和困难不隐瞒、不遮掩,要以此次大督查为契机,解决好一批问题,进一步提升执行力、落实力。

  会议要求,全区要强化责任、传导压力,严格落实“一把手”负责制,进一步健全抓落实的工作链、任务链、督查链。要严格对标对表,一项一项地自查到位、准备到位,确保经得起督查和检验。要加快整改进度,将能够整改的整改到位,短时间内不能整改完成的要有整改方案,明确责任、明确时限、明确措施。

  会议强调,要按照督查组和省、市的安排部署,安全周全、精致细致极致做好相关服务保障工作。要端正工作态度,坚决服从督查组工作安排,对于督查组指出的问题,要照单全收,虚心接受。要严守工作纪律,讲究方式方法,严禁弄虚作假。要畅通信息渠道,按照要求做好信息公开,畅通问题反映渠道。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息