中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

搭建新平台 凝聚正能量
人民日报漫画增刊“国家新闻动漫传播示范平台云岩工作站”挂牌成立

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

  7月14日,人民日报漫画增刊、云岩区委宣传部“国家新闻动漫传播示范平台(云岩工作站)”授牌暨战略合作协议签约仪式在云岩区举行。

  国家新闻动漫传播示范平台是人民日报漫画增刊利用其动漫优势,通过调动报社全媒体资源,围绕宣传核心价值观主题而打造的一个新闻媒体平台。该平台运用新闻报道、访谈节目、专题节目和各类出版物等多种形式进行传播,主要是反应“图说我们的价值观”工作特色和地方精神文明建设工作。

  签约仪式现场,人民日报漫画增刊向云岩区授予“人民日报漫画增刊 国家新闻动漫传播示范平台(云岩工作站)”匾牌,并为云岩区专门创作设计了俏皮、灵动、博人眼球的精神文明创建动漫形象。根据协议,双方将围绕“国家新闻动漫传播示范平台(云岩工作站)”所涉及涵盖的吉祥物、新闻动漫、公益广告、政策宣传、科教文卫体普及宣传、文化创意产业、主题公园等项目,及“云岩区打造充满核心价值观氛围的街区”项目进行合作。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息