中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

“图说我们的价值观”精神文明建设 区域工作经验交流研讨会在云岩区举行

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

   7月14日,“图说我们的价值观”精神文明建设区域工作经验交流研讨会在云岩区举行,首都文明办、北京市通州区文明办、北京市延庆区文明办、西安市新城区文明办、贵阳市文明办、云岩区文明办及部分特邀嘉宾参与交流研讨。

  研讨会由人民日报漫画增刊、云岩区委宣传部共同主办。会上,云岩区文明办汇报了该区精神文明建设工作开展情况,来自各地方文明办负责人介绍了各自精神文明建设工作的成功经验,并对云岩区的精神文明建设工作提出建议。

  “此次交流研讨会在云岩区召开,不仅为云岩区巩固提升文明城市‘传经送宝’,同时,通过搭建新平台,人民日报漫画增刊还将与云岩区委宣传部展开深度合作。”云岩区委宣传部部长杜凌云说,人民日报漫画增刊将利用其优秀的传播平台,用喜闻乐见的文艺方式,图说云岩的城市故事、讲述云岩的精神、传播云岩的文化,助推云岩区社会正能量的普及传播,助推社会健康稳定发展。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息