中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

市西社区全力推进辖区微型企业帮扶工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为切实解决微型企业资金短缺、融资困难的瓶颈,促进微型企业持续健康发展,推动辖区经济又好又快发展,市西社区在云岩区委、区政府的领导下,积极开展微型企业帮扶工作。

此次帮扶市西社区主要是从三个方面解决微型企业资金困难的问题,一是对符合标准的企业提供一次性帮扶经费5万元;二是提供银行贷款额度20万元;三是相应的税收减免优惠政策。为确保帮扶政策准确、及时、有效地落实到实处,切实解决辖区微型企业的发展困难,市西社区工作人员不言苦、不言累、加班加点对辖区每一家微型企业进行了实地走访,严格对照帮扶标准,做到精准识别、精准帮扶。

截至10月,市西社区工作人员实地走访了上百家微型企业,选定符合帮扶标准的企业40家,预计帮助他们申请帮扶资金200万元、银行贷款额度数百万元。切实有效地解决了辖区微型企业的资金困难,有效促进了辖区经济持续健康发展。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息