中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

云岩区贵乌社区认真开展保护河道宣传活动

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

按照云岩区河长制办公室下发《云岩区贯城河治理工作推进方案》,贵乌社区为了认真贯彻落实河道治理工作,不断增强广大市民的水环境保护意识,促进市区河道水质和水环境的持续好转,贵乌社区先后开展保护河道宣传活动。

通过向社区居民发放告别沿河洗涤、抛洒、违建陋习倡议书,发放以弘扬社会公德、宣传沿河洗涤和抛洒危害等内容的科普宣传资料,以及在沿河地段设立爱水护水公益广告宣传牌,充分调动社会各界以实际行动支持参与河道保护治理工作,使河道保护治理宣传深入人心,不断增强广大人民群众的环境保护意识,努力营造保护环境的良好社会氛围。

同时,各居委会召开座谈会,组织居民群众讨论辖区内沿河洗涤和抛洒陋习的现状,倾听群众的愿望和呼声,了解群众的感受和需求,群策群力提出爱水护水的方法举措。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息