中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

云岩区召开“健康细胞”建设工作督导会

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

按照《中共贵阳市委 贵阳市人民政府关于坚持人民健康优先发展战略全力推进健康贵阳建设的实施意见》(筑党发〔2017〕3号)中“贵阳市全国健康城市建设行动计划”在全市范围内开展健康“细胞”工程建设的工作部署,云岩区2017年申报了5个创建点。云岩区爱卫办督导组于2018年1月8日下午2点,在区政府大楼四楼第三会议室召开“健康细胞”建设工作督导会,中华、省府、水东、黔东、北京路社区服务中心及和舍酒店、贵阳是第十九中学、北京路社区卫生服务中心、文峰山体公园等相关负责人共计10人参加会议。

此次会议由区爱卫办副主任龙继东主持,特邀请市爱卫办业务处朱凯处长到会作指导。督导组强调,各社区、创建点要加强思想认识,加快推进健康细胞创建工作;要分解落实责任,资金使用严格专帐管理、统筹规划、合理分配、专款专用,推进健康城市建设;要积极倡导健康文明生活方式,持续改善重点人群的健康状况,切实补齐健康短板;要不断加强疾病防控和健康教育,提高重大疾病防控水平,加大健康科普宣传力度,不断把创建健康城市工作向纵深推进。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息