中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

云岩区市场监督管理局安排部署“数博会”期间市场监管工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为确保“数博会”期间全区市场监管安全稳定,云岩区市场监督管理局于2018年5月16日组织召开的“数博会”期间工作部署会,对近期市场监管工作进行安排部署。会议由局党组书记、局长李德年同志主持,局党组成员、稽查局局长、副局长,各分局局长,各科室负责人40余人参加会议。

会议首先由局党组成员、副局长高守慧同志对“数博会”期间食药品安全工作进行了安排,一是要做好辖区内“数博会”嘉宾入住酒店的食品安全保障工作,要加大督促检查力度,重点检查证照是否齐全、原材料采购台账、进货商资质、三防措施进行检查;二是要对酒店洗漱用品、计生用品、赞助商品进行检查,查看是否在保质期内;三是驻点工作人员要服务安排调度,同时做好“数博会”期间工作人员的用餐进行检测。

最后,局党组书记、局长李德年同志就做好“数博会”期间市场监管工作提要求,一是要统一思想,充分认识做好“数博会”期间市场监管工作的重要性;二是把各项工作落实到位,确保不出现责任范围内安全事故。要把食品安全监管到位,做好食品安全排查工作,重点对酒店、景点周边,在建工地、群体聚餐场所的食品安全检查;二要把特种设备巡查到位,加强全区特种设备检查工作,特别是嘉宾入住酒店电梯、锅炉的检查工作;三要做好驻点保障人员的业务培训工作,要做到纪律到位、责任到位,树立良好的市场监管队伍形象;三是做好日常市场监管工作,要强化日常巡查,增加市场巡查频率,监管执法到位,保障市场秩序稳定和谐。

会上还对值班值守工作进行了安排,会后,餐饮科还对驻点保障人员进行了业务培训。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息