中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

云岩区委副书记、区长林刚率队赴未来方舟调研文旅酒店产业链

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

2018年7月5日,云岩区委副书记、区长林刚率区政府办、发改局、投促局、商务局、水东社区等相关负责人到未来方舟调研文旅酒店产业链情况。

林刚区长一行首先来到水东社区服务中心,详细了解当前未来方舟文旅酒店产业链发展情况,水东社区党委书记袁晓雯向林刚区长详细介绍了当前未来方舟文旅滨河经济区酒店产业链的发展情况。目前,以被省政府作为“贵州风景眼”重点打造,被市政府授予“贵阳首席滨河城市名片”称号的中天未来方舟外滩7公里为主轴,以未来方舟沿河商业风情街外滩码头为主战场,以依山傍水、自然风景优美的自然及生态景观为吸引点,成立招商队伍,加强培训,加强与区投促局的联系合作,精准对标企业,通过中介招商、以商招商的方式,拓宽招商渠道,大力建设酒店及配套的办公设施,以此为吸引成功引进了斯利普外滩酒店、怡丽港酒店、盛世铂利酒店、铂丽丝酒店、亚朵酒店、和悦来精品酒店、索乐艺术酒店等优秀的酒店企业,未来方舟文旅酒店产业链逐步形成,各酒店商家聚集发展。

其后林刚区长一行还分别来到亚朵、怡丽港两个酒店进行考察,林刚区长指出,未来方舟的建设要利用好临近航空港的优势,以打造文旅滨河经济区为契机,大力发展文旅酒店产业链,为大旅游的发展贡献力量;各部门和社区要加大与企业的联系,了解企业的生产经营困难,切实提高营商环境;同时加强对酒店经营、消防设施、食品安全等工作检查,确保文旅酒店产业链行之有效。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息