中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

林刚区长调研八鸽岩路段建设情况及产业布局

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

8月8日下午,云岩区政府区长林刚来到八鸽岩路,调研人民大道八鸽岩段建设情况以及人民大道八鸽岩段产业布局情况。

调研现场,林刚区长详细了解了人民大道八鸽岩段建设的总体情况、沿线改造工程进度、产业规划工作开展情况等。林刚区长强调,八鸽岩地块建设项目工程指挥部要加强监督,督促施工单位严格按照工程施工进度计划组织施工,确保该项目在规定时限内完成建设;施工方要加快工程进度,争取人民大道八鸽岩段早日完工,为促进人民大道北段建设增加动能。同时要求相关单位要全力支持配合人民大道八鸽岩段项目建设,相关职能部门联合北京路社区提早谋划该路段产业布局,提前与相关企业精准对接,做到路段建设产业先行,确保该路段招商工作与建设工作同步进行,为云岩区人民大道北段的发展增添色彩。

区直相关部门和北京路社区有关负责人陪同调研。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息