中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

云岩区:大力推行审批事项“集中办理”

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

近日,以打造“办事效率高、服务质量优”的发展环境为目标,云岩区政务服务中心结合自身职责,大力推行审批事项“集中办理”,全力改进服务窗口设置,优化营商环境。

工作中,该中心积极推行审批事项“集中办理”,持续开展“减证便民”和“梳理跑腿次数”工作,梳理出清理事项证明材料336项,取消事项证明材料38项,保留事项证明材料298项,避免群众办事来回跑。努力改进服务窗口设置,大力推进“一窗式”受理服务,设立免费代办窗口,推行“集成套餐”服务,方便群众办事。

“目前,中心第二批减证便民工作正在有序进行,‘一窗式’服务方案已经出台,正在对项目进行细致梳理。”云岩区政务服务中心相关负责人表示,在此基础上,中心还根据大厅功能区域布局全面对大厅导示系统进行重新设计和安装,并在填单台上安装了台式示例机,方便办事群众精准查询相应的办事流程及所需材料,调取相应模板作为参考,缩短办事填表时间。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息