中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

云岩区委副书记、区长林刚调研小关组团片区经济工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

9月13日上午,云岩区委副书记、区长林刚一行到小关组团片区调研经济工作开展情况,区直相关部门陪同调研。

在调研现场,林刚区长首先对小关组团片区当前的经济发展状况进行仔细询问了解,在了解了该片区的基本情况和项目规划建设、产业布局后。林刚区长指出:小关板块处于老城区和观山湖区联系的核心区域,自然生态环境优越,区位优势明显,交通便利,尤其是今年年底地铁一号线全线通车更是为该区域注入新的活力,在经济发展新常态的大背景下,小关组团需抓住发展机遇,提升产业布局的品质,优化经济结构,尤其是充分利用紧邻贵阳综合保税区、贵阳北站商务区、老城核心区的区位优势,依托自身得天独厚的山水森林湿地生态环境优势,将小关打造成“国际高端、国内一流的创新创业、健康养生、休闲度假”的特色功能板块。

据悉,贵阳云岩小关组团规划已于今年年中出炉,规划显示,要将小关打造成国际高端的“贵阳•小关智慧康养度假小镇”。为了实现这一目标,云岩区人民政府认真谋划,按照发展规划,将小关片区打造成为贵阳近郊最具“避暑之都”、“休闲之都”、“森林之都”的休闲文化度假区。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息