中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

云岩区培训百余名 “三区”人才文艺骨干

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

近日,云岩区文体广电局、云岩区文化馆联合贵州文艺人才培训交流中心,在区文化馆共同举办“云岩区2018年‘三区’人才文艺业务骨干培训班”。

培训前,云岩区文体广电局、区文化馆通过“贵州文化云”平台发布相关培训通知,各社区(镇)共有100余名文艺骨干及文艺爱好者到区文化馆报名参加培训。

此次培训为期三天,培训方特别邀请省、市专业指导老师,为参训学员进行系统的声乐、舞蹈、戏剧方面的辅导。培训结束后,参训学员进行了简短的培训学习汇演。

云岩区举办此次培训活动,旨在认真落实“文化惠民”工作,进一步提升全区基层文化从业人员和文艺骨干的业务技能、文化素养、公共文化服务及创新能力,完善全区公共文化服务体系建设,培养、储备和挖掘更多的优秀文艺人才。

(本报通讯员 吴娟娟)

分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息