中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

贵州省委组织部领导莅临宅吉社区吉祥居委会调研指导基层党建工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

1月11日上午10时半左右,省委组织部组织三处领导莅临宅吉社区吉祥居委会调研指导基层党建工作,市委组织部、区委组织部领导参加了调研,宅吉社区党委书记李传刚同志、社区服务中心主任朱林同志、社区党委副书记蒋波同志等相关人员一起接待了调研组的调研指导。

督查调研采取实地参观考察、听取汇报等方式进行。调研中,在市委、区委组织部相关同志陪同下,省委组织部调研组领导详细了解、听取了社区领导及工作人员的介绍,随后实地对吉祥大院进行了考察、他们认真查看了吉祥居委会2018年党建创新清单及党建工作宣传展板、吉祥自管会公开栏、居委会党务公开栏等,随后由吉祥党支部书记熊丽萍就党建创新工作重点任务落实、开展党建创新“四联激四力”等情况进行了汇报,最后一行人走进一楼书记接待室,调研开展服务群众等工作。

省委组织部领导在听取了吉祥利用辖区资源开展共驻共建工作及吉祥居委会“候鸟式”功能型党支部建设情况,对吉祥开展的党建创新”四联激四力”活动与亮点工作予以了充分肯定。

省委组织部领导耐心询问了目前开展党建工作中存在的困难和问题,并提出宝贵意见和建议,他要求吉祥党支部要准确把握新时代加强基层党组织建设的总体要求和工作重点,以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化责任落实,坚持党对基层工作的全面领导,全面强化基层党组织的政治、组织、队伍、制度、作风和反腐倡廉等各项建设,努力把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒,带动其他方面的工作齐头并进。

通过这次调研,再次助推了宅吉社区吉祥党支部党建工作在新的一年里,迈开新步伐,走向新征程。


分享:
关键字:我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息