您的位置:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

王黔到辖区超市、企业、商场、小区检查疫情防控工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
2月5日,区委副书记、区政府区长、区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长王黔深入辖区超市、企业、商场、小区检查疫情防控工作。

区政府副区长李发军陪同。

王黔一行先后来到辖区惠民生鲜超市乌江怡苑店和中天花园,检查疫情防控工作。在惠民生鲜超市,王黔询问超市店长在疫情防控期间超市物资储备、商品种类、人流量等情况,了解超市蔬菜生鲜销售、消毒措施等情况。在中天花园,王黔实地查看小区封闭管理工作落实情况,检查小区进出口是否设置卡点、测量体温等。目前,中天花园已严格落实小区封闭管理工作,在进出口设置卡点、专人值守,测量进入小区人员体温并做好相关登记工作。

在贵州科开大药房连锁有限公司,王黔向企业负责人了解疫情防控期间,企业经营、药品销售、医疗物资储备情况。强调相关职能部门要与企业建立常态沟通机制,及时了解企业的困难和需求并予以支持和帮助,在疫情过去后协助企业多开展公益性活动,增强老百姓对健康生活的信心。王黔说,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控正处于关键阶段,希望企业在力所能及的情况下能够给予政府和人民支持帮助,群策群力,共同打好这场疫情防控阻击战。

随后,王黔来到云岩万达广场,实地察看商场是否按照要求做好防控工作,并向企业负责任人了解商户复工、商场消毒等情况,要求企业要提升商业综合体自身的品质和发展,适当为商场经营户减轻经营成本压力,提前做好疫情解除后复苏消费市场、提振市场信心的工作准备

区政府办、区商务局相关负责人参加。

上一篇:
下一篇:
友情链接: